教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
甘肃民族师范学院教学值周检查反馈(第十一周)
2015-11-15 17:31  

一、检查情况

1.逸夫楼11月9日第一节课迟到学生8人,11月9日第一节课201、301、204、206、208上课教师全部提前候课, 

2.藏学楼,艺术楼等教学区域进行常规的教学检查,教学环境比起先前有着较大的改变值得肯定。2015.11.11上午(1-2)节科技楼由部分学生迟到。2015.11.12下午(5.6)节藏学楼有三名学生迟到。 

3.藏学楼,艺术楼等学生的早读情况好。部分学生早读后返回宿舍、图书馆的情况较多。晚自习总体较好,但学生普遍存在早退情况。 

4.理科楼,早上10:10分以后有7人迟到,教师无迟到现象,大部分教师能够提前5分钟到教室候课,上课情况良好。个别教室在早读或者第一节课后,桌仓或地上不同程度的存在垃圾。楼道整体卫生较好,干净整洁。个别教室的课桌凳布置的靠后,感觉不太合理。理科楼上晚自习学生能基本到齐,自习期间保持安静,纪律较好。 

二、存在的问题

1.藏学楼个别教室卫生维护方面有待加强。 

2.藏学楼门口的墙面掉落情况严重,给反应 

3.藏学楼、艺术楼虽然学生上课迟到的较少,但是仍有迟到,相关系部要加强管理; 

4.教室桌椅尽量靠前摆放,布局要合理; 

5.理科楼有些教室早读或第一节课后,学生会丢下一些垃圾,相关部门应提醒学生下课后尽量把自己的垃圾带走,保持教室整洁。 

6.逸夫楼部分学生有带早餐进教室。逸夫楼部分教室桌凳未擦干净,桌兜有垃圾,已通知相关系部整改。 

三、值周人员

陈多仁 拉布杰巴桑 郑维民 刘子恒 吉喜 索南才让 道吉草 李培懿 赵永珍 

四、检查时间

2015年11月9—12日 

五、记录人

索南才让、道吉草、赵永珍 

上一条:甘肃民族师范学院教学值周反馈(第十二周)
下一条:甘肃民族师范学院教学值周反馈(第十周)
关闭窗口

甘肃民族师范学院  版权所有