教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于做好2018-2019学年度教师工作量统计工作的通知
2019-09-24 15:12 秦万祥 

 

院系

为使我校教师工作量统计工作有序开展,提高工作效率和质量,现就2018-2019学年度教师工作量统计有关工作通知如下:

一、统计要求

1.2018-2019学年度工作量统计工作按照《甘肃民族师范学院教师工作量计算指导办法》(甘民师字[2014]9号文件执行

2.严格按照2018-2019学年度秋、春、夏学期课表进行统计(秋、春学期按15周计算,夏学期按实际上课节次计算)。

3.各院系应统计本系全部开设课程包括外聘教师不含夏学期外聘教师和双肩挑教师承担的本系课程,具体以课程设置方案中的课程代码所属系别为准。  

4.各院系指定专人进行核算。核算结果做到准确无误,凡核算、审核不严等者,扣除相应工作量外,再从系上机动工作量中扣除同等工作量。

5.工作量由教学工作量、兼岗工作量和机动工作量三部分构成教学工作量包括各系总量和教师教学工作量,实验室管理员须提交该实验室本年度总课程表;兼岗工作量、机动工作量只统计各系总量,其中专业见习、野外实习未在教务处备案者不予统计,指导学生的毕业论文(设计)三次检测不合格、未按时完成或抄袭者,扣除指导教师相应工作量;兼岗工作量中的助教、重新开班的重修课程等工作量在教学工作量中予以统计。

6.机动工作量按照实际在岗教师(不含双肩挑人员)数量、在岗时间计算。

7.为鼓励教师开设通识2课程、教师教育平台选修课程,2018-2019学年度未达到开班人数但实际开班的课程,计算该课程教学工作量时系数统一为1。

二、截止时间

1.工作量统计结果报送截止时间为1015日。

2.工作量统计结果审核时间为1016-31,具体安排见附件5,逾期不再受理。

请各院系高度重视教师工作量统计工作,做到公平、公正、公开,统计结果必须在本院系内公示三天,无异议后系负责人审核签字,连同公示材料由填报人一并报教务处行政科(办公楼A112),由教务处人员抽查审核。

 

附件1.甘肃民族师范学院**系教师工作量总量统计表

附件2.甘肃民族师范学院**系教师教学工作量统计表

附件3.甘肃民族师范学院**系实验室课程表

附件4.甘肃民族师范学院教师工作量计算指导办法

附件5.教师工作量统计审核时间安排表

 

 

教务处

2019924

 

 

附件【附件2 甘肃民族师范学院-系(院)2018-2019学年度教师教学工作量统计表.xls已下载
附件【附件3 甘肃民族师范学院-系(院)实验室2018-2019学年度课程表.xls已下载
附件【关于做好2018-2019学年度教师工作量统计工作的通知(2019)66号.doc已下载
附件【附件1 甘肃民族师范学院-系(院)2018-2019学年度教师工作量总量统计表.xls已下载
附件【附件4 甘肃民族师范学院教师工作量计算指导办法.doc已下载
附件【附件5 2018-2019学年度教师工作量统计审核时间安排表.docx已下载
上一条:关于组织2019年教学成果培育项目结项的通知
下一条:甘肃民族师范学院关于有关人才计划推荐人选的公示
关闭窗口

甘肃民族师范学院  版权所有