教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于评选2021年度教学优秀奖的通知
2021-10-11 14:42  

各院系:  

为做好2021年度教学优秀奖评选工作,根据《甘肃民族师范学院教学优秀奖评选办法》(甘民师字[2011]73号),现将有关事宜安排如下:  

一、评选要求  

2021年度教学优秀奖评选条件严格按照《甘肃民族师范学院教学优秀奖评选办法》(甘民师字[2011]73号,2015年第七次学术委员会修订)执行,且使用过的条件不得重复使用,各院系要坚持宁缺毋滥的原则,严格审核申报人资格,对申报材料的真实性负责,并择优推荐。各院系推荐参评人数控制在当年本院系专任教师数的5%以内(其中专任教师必须为编制内教师,按照5%计算可四舍五入)。  

二、申报说明  

省级本科教学质量提高工程项目包含教学团队、实验教学示范中心、教学成果培育项目、一流本科专业等;省级一流本科课程等同于省级精品课程;校级示范课程等同于校级精品课程。  

、时间安排  

10月22日前各院系将教学优秀奖申报表、推荐汇总表、院系专任教师信息汇总表(含双肩挑)及附件材料(1.高校教师资格证复印件、2.第一作者教学研究论文复印件、3.符合选择条件的获奖证书复印件等)送交教务处教学科,逾期不再受理。  

附件:  

1.2021年度教学优秀奖申报表  

2.2021年度教学优秀奖推荐汇总表  

3.2021年度院系教师教师信息汇总表  

教务处    

20211011    


 

附件【附件.doc已下载
上一条:关于批准朱木吉等15名学生转换专业的通知
下一条:2021年10月9日国庆节后第一节课听课安排
关闭窗口

甘肃民族师范学院  版权所有