设为首页  |  加入收藏

学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区

当前位置:文章正文
校长陈正武督查“互联网+”对口临潭县支教服务项目条件装备进展情况
2019-09-18 14:39 宗谨

9月16日,校长陈正武在教务处处长李锦煜、副处长胡文海的陪同下,深入“互联网+”对口临潭县支教服务项目直播教室现场督查指导项目进展工作

陈正武校长向技术人员详细了解了设备安装、运行及开播前准备工作情况条件装备进展工作表示满意。他强调,为了确保9月17日线上授课首播顺利进行,目前要做好以下工作一是做好前期调试,特别是要和对口支教的临潭县12所小学做好线上线下沟通,确保设备顺畅运行;二是各学科教学团队要深入探讨教学方法,授课教师要认真备课,提前试讲,熟悉授课环节,加强课堂互动,保证授课效果;三是教务处管理人员要认真学习,熟练掌握设备的运行操作方法,精心组织协调好线上授课工作,确保线上授课的顺利开展。