设为首页  |  加入收藏

学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区

当前位置:文章正文
我校举行第三批“飞天学者”特聘计划讲座教授聘任仪式暨学术讲座
2019-09-27 16:29 拉布杰巴桑

9月25日下午,甘肃民族师范学院第三批“飞天学者”特聘计划讲座教授聘任仪式学术讲座在逸夫楼三楼教育教学论坛室举行。校长陈正武、副校长敏贤麟及教务处处长李锦煜、科研处处长苟如虎出席仪式,教育科学系全体教师、学校社科类各研究机构负责人参加了会议。会议由副校长牟吉信主持。

会上,副校长敏贤麟宣读了甘肃省“飞天学者”特聘计划文件,校长陈正武为甘肃民族师范学院第三批“飞天学者”特聘计划讲座教授万明刚(西北师范大学教育学院教授、博士生导师、原西北师范大学副校长)颁发了聘任书并致欢迎词。聘任仪式后,万明刚教授作了题为《国家、教育部社科基金项目申报:选题、论证与申报书撰写》的学术报告。报告中,万明刚教授结合我校实际,解读了国家、教育部社科基金项目申报的政策依据、项目选择和项目书编撰方法,分析了我校教师在学前教育、特殊教育、民族地区的理科教育等方面申报课题的优势,并将个人的科研成果分享给参会人员。

副校长牟吉信在总结发言中指出,万明刚教授的讲座切合我校实际,充分发挥了“飞天学者”特聘计划讲座教授的引领作用。同时要求各院系教师认真研习万明刚教授的科研成果,进一步推进我校科研工作迈上新的台阶。