教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
学校召开2021年教学指导委员会第四次会议暨学位评定委员会第九次会议
2021-06-15 09:40  

    6月15日下午,学校在逸夫楼教师教育论坛室召开2021年教学指导委员会第四次会议暨学位评定委员会第九次会议。校长陈正武主持会议,全体教学指导委员会委员、学位评定委员会委员及教务处有关人员参加。  

会上,第一阶段教务处工作人员对2021届毕业生毕业资格优秀实习生和优秀实习指导教师优秀本科论文(设计)及优秀指导教师及2021年考研工作先进单位和个人补授情况进行汇报,学校教学指导委员会各位委员分别审阅了上述内容并发表了建议及意见并进行表决。第二阶段教务处有关人员对2021届毕业生学位资格和往届毕业生学位补授情况进行汇报,学位评定委员会委员进行逐一审核和表决。  

陈正武在会上指出,优秀实习生和优秀实习指导教师、优秀毕业论文、优秀毕业论文指导教师旨在表彰坚守教学一线、不忘育人初心、在教学工作中作出突出贡献的教师,弘扬有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”风范,传播师德风范,并要求各院系继续加强对教师队伍的建设,切实推动教育教学质量持续提升。另外,今年考研人数对比前两年有所下降,请各院系高度注视,教务处负责召开全校范围内考研交流工作会议,全面推进学校考研工作。

                            (教务处/敏妍滢    /敏乾    

 

上一条:我校举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式
下一条:我校师生收看第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”全国启动仪式活动
关闭窗口

甘肃民族师范学院  版权所有