教务处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校首页 | 本站首页 | 机构设置 | 政策规章 | 教学管理 | 考试学籍 | 教务平台 | 质量管理 | 工作流程 | 实验示范中心 | 创新创业中心 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
副校长牟吉信主持召开2021年省级一流本科课程推荐暨校级示范课程建设项目中期检查评审会
2021-09-29 08:46  

    9月28日下午,副校长牟吉信在逸夫楼三楼远程教育观摩室主持召开2021年省级一流本科课程推荐暨校级示范课程建设项目中期检查评审会,教务处负责人及省校两级优秀课程负责人等担任评审专家,38门校级示范课程负责人及团队成员参加了此次评审会。  

会上,教务处负责人强调了2021年省级一流本科课程推荐暨校级示范课程建设项目中期检查汇报注意事项及安排。随后,各门课程负责人依次进行了汇报,评审专家对各示范课程项目的建设亮点给予了充分肯定,也对部分示范课程项目建设中存在的问题提出了中肯的意见及完善的建议。最终,由数学系王大胄等人负责的《概率论与数理统计》等15门课程推荐申报2021年甘肃省一流本科课程认定。  

副校长牟吉信在总结中强调,近年来各院系对省级、国家级一流本科课程申报及校级示范课程项目建设高度重视,我校示范课程建设项目不论从数量还是质量方面都取得了长足发展,有了新的突破,切实提高了教育教学质量,也有部分示范课程建设项目存在一定差距及不足。他希望,各示范课程建设项目团队应从根本上积极转变课程建设理念,不断加强学习与借鉴,继续鼓足干劲,为我课程建设做出更多贡献。  

(教务处  文/赵国军、图/丁玉梅 )  

 

 

 

 

上一条:我校赴漳县开展“百年征程传薪火 红色经典润乡土”主题活动
下一条:关于我校2021年甘肃省高等学校课程思政示范项目评审结果的公示
关闭窗口

甘肃民族师范学院  版权所有